Ну почему судьба

И вновь весна стучит в окно
А вас все нет.
И капли с неба на меня –
От вас привет.
Легонько ветер по лицу –
Как вы рукой.
Я понимаю рядом вы душой -
Со мной !

Но как, же хочется увидеть вас,
Обнять.
К истосковавшемуся сердцу, к груди
Прижать!
В глаза родные, дорогие
Посмотреть.
Ну, почему должны вы были
Умереть?

Ну, почему судьба сложилась так
У нас?
Вас рядом нет, но рядом чувствую
Я вас.
Вы для меня живые будите -
Всегда.
Вы не умрете в моем сердце –
Никогда!


Рецензии