Послевкусье хрен- малина

Бликуют в мире "псевдосферы"
в нас "нету" разума Вселенной и мЫ порой бликуем нервно
друг другу действуя на нервы
вот некто в невесомость впавши набравшись словно лось в окопе
молчит и бродит  по порталу соображая сколько прОпил

навскидку вроде всё как прежде - друзья в друзьях портал на месте
враги ушли//// и с поля брани исчезли все сосиски в тесте
всё под рукой - надеждs лето весна и та осталась рядом
и только гарь над полем брани ещё висит гремучим ядом

пусть  послевкусье – хрен-малина) мы будем всё валить на веру 
ша) это лучшая из версий а  не бликующая  сфера)))

он по привычке выпил кофе скользя глазами по порталу
- Какая скука) боже боже) как холодно... зима настала)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.