Газпрома стяг Запсибовский флаг

Много снега в полях намело,
В деревнях вихрем ветры шальные . . .
Господа, наше время пришло –
Мы Сибирью согреем Россию!

Не надо думать так, что этот план,
Осилить каждый может в одиночку,
Но цель ясна – зелёный свет нам дан,
«Запсибу» в этом деле ставить точку!

Припев.
«Газпрома» стяг – «Забсибовский»  флаг!
Ты проверен за газом в походе.
Нашим силам не быть на исходе,
С нами Рэм и «Запсибовский» флаг!

Столько трасс суждено проложить
В Уренгое, Самаре и Брянске . . .
Мы России должны послужить –
Нам достанет «сибирской закваски»!

Не надо говорить, что мы уйдем,
И знамя нам болото похоронит,
Что газ мы до конца не проведём,
Россия нас забудет и не вспомнит . . .

Припев.
Господа, наш «Запсибовский» флаг
Белой птицей над Родиной реет.
Мы не сделаем в сторону шаг,
И пусть Вера нам души согреет!

Ещё Тюмени час не подошёл,
В Берлине факел мы не зажигали,
Но старт в Сибири принял наш орёл -
Настанет день, которого так ждали!

Припев.
Примечание: «—» - слова из песни «Андреевский флаг» (49 слов).

г. Брянск, 01.2001г.


Рецензии