Живи. Проснись!

Твоё плечо я нежно трону,
Скажу тихонько:"Друг,проснись".
Я знаю,что ты очень болен,
Но ты не спи -проснись,проснись.

Ты видишь мир в другом обличии,
Ты видишь мир в других тонах.
Проснись!Прошу,ведь станет поздно.
Забудешь все в других мирах.

Ты тихо,нежно растворишься,
Растратишь попусту свой век!
Живи,проснись,я заклинаю,
Близким нужный человек.

Проснись!Проснись!Я умоляю...
Сознания дверь взломать хочу.
Больно мне- в душе страдаю,
Что достучаться не могу.


Рецензии