cdcvfd

Не  спорь  с  бренным, несовершенным.

Философия  сама  от  ума .
Воля  и  сила - движение  мира.
Плюётся  мошкой  она, глотая  слона.
Завернули  в  пелёнку  и  показывают  расчленёнку .
Зри  причину  бедствия, как  следствие.
Он  знал  социал.

Город  вертится - наказанием  держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт  не всё  знает , но  , всё ощущает , чувствует , понимает .
Город  мерцает - жизнь  отрицает.
Сознание - основа  желания
Сознание  снова  желаний  основа.

Ну  что -  ж  ,  мир  -  майя  ,  но  не  ложь .
Воля  снова  дел  основа.
У  нас  испокон  в  голове  закон.
Всем  в  уши - вино  память  глушит.
Поэта  путь , друг  мой ,   всегда другой .
Проблема  решена, коль  страсть  укрощена.
Злобные  души  в  "земле" по  уши.

Понимание - мудрость ограждена от  знания.
Совесть, Вера, добра  и зла мера.
Просветлённые  - насмерть  убеждённый.
Всем мила  самообладания  сила.
Вещать  тиранам  закоснелым  святые истины  претит.
Движение , для  внука , -  материи мука .
В том много - служу Руси, отвечаю  Богу.
Сознание  ,  префект  , -  это  чувства  и  интеллект .
Церковь  внутрь ушла   -такие  вот  дела .
Для  вашего  внимания  : выше  любви  сострадание .
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и 
изоляции.

Миф  ,  дорогая  .  – идея  живая .


Рецензии