пока летела в темноте комета

Пока летела в темноте комета
Увидел я тебя в мерцаньи
И понял как же мало света
Среди душевного страданья
Но искренно тебе скажу
Такие злые ветви мирозданья
Тебя я как возможно берегу
И глажу против ожиданья
Тебя мне хочется ласкать
И бредить бредить бредить
Потом молиться богу и мечтать
И сердцу твоему себя доверить


Рецензии