Любовь!

Сколько веков воспевают
Любовь,
О ней говорят
И поют вновь и вновь!
Ее восхваляют
Ей преклоняются
Ее обижают
И на Нее
Обижаются,
Молодые мечтают,
Старики вспоминают
И стихи посвящают,
И фильмы снимают,
Песни Ей пишут
И поэмы слагают.
Все Счастье Любви
Испытать так мечтают.
А в жизни все просто
Не надо поэм,
Кричать о Любви
Не стоит совсем.
Важно, чтоб рядом
Были родные,
Люди по Духу тебе
Не чужие,
Люди, которые
Верят и ждут,
В трудный момент
Не предадут,
Люди, которые
Рядом с тобой,
В семье пониманье
Уют и покой!
Ну а по сути-
Ведь в каждом из нас
Любовь зародилась
В первый же час.
Как только явился ты
В этот Свет
Любовь есть в тебе
В самый первый рассвет!
С Ней ты народился
С Ней и уйдешь,
Любовь всегда рядом
И в Солнце, и в дождь!
Пока будут биться
Наши сердца
Любви человеческой
Не видно конца!!!!!!!!!!
© Fomlana, 2015


Рецензии