Как хочется порою

Средь шума городского,
Среди густой толпы,
Как хочется порою –
Сжечь за собой мосты.

Уехать в край далекий,
К березам и лугам.
Где белые ромашки
Растут по берегам!

По берегам речушки,
Что лентой средь ракит,
В далекое – далеко
По камешкам бежит.

И там душе уставшей
Дать волю и покой.
Послушать как гармошка
Вздыхает за рекой!

На травах поваляться,
Послушать тишину.
И от росы промокшей
Поближе сесть к огню.

Как хочется порою,
Мне от себя уйти –
Чтобы себя другую –
Счастливую  найти


Рецензии