наконец то выпал снег

Наконец- то выпал снег !
Белый, чистый, долгожданный.
Ты пришел ко мне из снов,
Так внезапно , даже странно...
Не понять мне, быль иль сон,
Или просто наважденье.
Разговоры в унисон, открываю сообщенья:
В них как есть всё на духу: честно , прямо ,
совершенно и твоя любовь к стиху сблизит может нас душевно...


Рецензии