Маме

Мама вновь приснилась мне моя,
На меня смотрела с укоризной.
Не тревожься, просто началась
Новая эпоха моей жизни.

Вот и лето подошло к концу.
Мама, ведь иначе не могло быть...
Ты же знаешь, и зима к лицу
Для того, кто просто любит жить.

И к тому ж за окнами не снег.
Лес и степи - всё в осенней власти!
Не волнуйся,мама, обо мне,
Ты мне снишься - это тоже счастье!


Рецензии