зачем нам вместе быть?

Зачем  нам вместе быть,
Ведь будущего нет.
Но ты  в  душе моей
зажег  огонь и  свет.

Зачем приходишь ты
В  мой  мир и  в  жизнь мою?
ведь рухнут все мечты….
но все равно люблю.

Зачем нам  вместе быть,
Ведь  будущего нет?
Но ты  в  душе моей
зажег  огонь   и  свет.

11.03.2018


Рецензии