Крым сын России. Ко Дню воссоединения

Крым и Русь! Слито многое в звуке,
В сочетании смысл непростой-
Жизнь народов, как в замкнутом круге:
Исламизм . . . Православный устой . . .

С давних лет, здесь, в Крыму, были войны,
Крови пролитой русской не счесть.
Всех врагов усмиряли достойно,
Севастополь хранит флота честь!

В годы буйного волюнтаризма
Был оторван от Матери сын.
Но семья не допустит нацизма –
Был Союз всех республик един!

Ну, а, дальше, враги не дремали -
Исподволь был назначен вердикт!
И «хохлов» с «москалями» ввязали
В затянувшийся, с кровью конфликт.

Русский дух и сознание крепки,
И крымчане не стали молчать . . .
В мировой политической сетке
Крым с Россией навеки опять!

Бог за нас! Справедливость настанет!
Канет в Лету кипящая муть . . .
Крым столицей курортною станет,
С ним Россию врагам не согнуть!




г. Брянск, 16.03.2016г.


Рецензии