Ты тихо ко мне прикоснёшься

Ты тихо ко мне прикоснёшься,
К моей ледяной руке.
Испуганный, встрепенёшься,
И снова исчезнешь во мгле.

И так никогда не узнаешь,
Что нет ничего горячей,
Чем сердце моё, понимаешь?
Снаружи пусть снег и метель.

И не поддаются науке
Слова одного мудреца,
Что вечно холодные руки,
Горячие вечно сердца...

08.09.2012


Рецензии