8 марта

Сегодня день особый,8 марта.
И как бы не легла карта,
Мужики спешат поздравить дам!
Наших девушек и любимых мам.
Вот сижу я в новых носках
И побритой рожей.
А мужики все в суетах,
Лезут блин из кожи!
Что же такое подарить,
Что бы любимую удивить!?
Тюльпаны,розы,букетики,
Сметают всё,как пирожки!
Кто то у плиты с утра
И с завтраком в постель!
Пацаны потерпите до завтра,
Ведь завтра новый день!
Ну а пока ещё сегодня и праздник всё ж у вас,
Поздравляю вас любимые ,чтоб вы делали без нас)
Кто ж вас пьяненьких домой сегодня повезёт?
Не поругает и не на орёт!
Если нужно,тазик поднесёт!
Ещё раз,вас я поздравляю,
Всегда красивыми оставаться пожелаю!
И скажу я вам без дураков,
Любите бабы,своих вы мужиков!


Рецензии