приседай

Не грусти хоть даже грустно
Ни жалей и не страдай
Будет ещё в жизни вкусно
А сейчас ты приседай!

Приседай когда есть время
И когда в помине нет
Попа это наше бремя
Сколькоб небылоб нам  лет!

Кем бы небылаб  ты в жизни
Хоть начальница хоть продавец
Твой священный долг отчизне
Прокачать не мозг! Попец!

Пливать на  неудачи впредь
Проблемы ,нелады с работой..
Ведь твоё сердце будет греть
 Охуительная попа!
 


Рецензии