ох гадюкинцам не повезло...

              вдох от Чингисханыча
              http://www.stihi.ru/avtor/4ingishany4   

*
ох/гадюкинцам не повезло
приземлилось в маю́ нло
тех что с формами кралей
всех в тарелку забрали
так рассказывал васька-трепло

*
лягушонок один из киото
петь учился с азартом/до пота
стал квакун перво-ква-сный
ква-нюансы подвластны
всем послушать ква-эстро охота

*
кудрявая мисска из бирмингема
любила/чтоб ей посвящали поэмы
коль с рифмой не дружен
ты эмме не нужен
в сети́ стала эммочка мемом

*
ах/ходила пред павликом павой
ну а он всё мне пел окуджаву
и допелись/по лавкам
петька/зойка и клавка
и ещё на подходе три вроде

*
командировочный один
весьма приятный господин
увидев проводницу надю
влюбился ей в глазищи глядя
и на вопрос/ ну что чайку
ответил/ лучше коньяку

*
ксеноновые фары не терплю
владельцев же
держу за фраеров
их заждалась давно планета плюк
куда/без визы/я послать готов

*
один прохиндей из находки
искал себе в жёны сиротку
лет надцать потратил
/к такой-то их матери/
и сдал себя кошкам на откуп

*
когда б индеец не курил
всё было б/верно/чики-пуки
а так из сердца мунка крик
и руки крюгер

*
снег под ногами
уминает мороженое
девчушка

*
явилась грусть
уселась в уголок
что не ждала
глядит с таким упрёком
как сакс/настроил дождик водосток
и на душе/что за окошком/ мокро

*
феи и ведьмы/ мавки и ёжки
все мы колдуем ах понемножку
если ты мачо/ марку держи
чуть подурачим но' будешь жить

*
ждёт не дождётся
вершина фудзиямы
альпинистку улиткину

*
кот васька смелый был по факту
и всё ж от банды воронья
бежал быстрее лани как-то
с ранья


Рецензии
Взял чёрный цвет художник из Лиона...
Теперь в д"Орсе та самая ворона. ))

Образ кота Васьки - несомненная удача!

Дмитрий Постниковъ   24.09.2018 22:34     Заявить о нарушении
...ещё бы нет..:)

Спасибо!!!

:)))

Никири   24.09.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.