Не найти сюжета для баллады...

Не найти сюжета для баллады,
На гитаре лопнула струна…
Где же ты живёшь, моя отрада,
И в кого сегодня влюблена?

Я искал тебя по всей планете,
Приходил по разным адресам…
Может, у тебя семья и дети,
Может, я тебя придумал сам.

Но когда я чьи-нибудь колени
Гладить начинаю, торопясь,
Знаю, ты винишь меня в измене
За мою нечаянную страсть.

Ты поверь, я сразу всех забуду.
Что мне до случайной красоты?-
В день, когда свершится это чудо,
И моей навеки станешь ты.


Рецензии