в моем сердце так много тепла

В моем сердце так много тепла:
Оно светит божественным светом.
Я частичку тебе отдала
И ничуть не беднее при этом.
Я готова весь мир целовать,
Ведь в глазах моих счастье играет,
Просто людям любовь отдавать
И земля из под ног убегает.
Переполнено сердце , стучит,
Отворяю его на сквозную
И тому кто сегодня грустит
Я немедленно счастье дарую


Рецензии