Конец

Крыши, блестят, и Сирень зацвела,
Я же в кровати, пою ЛА.ЛА.ЛА.
Шум в голове, и шум в старой квартире,
Ожил Бачок в нашем старом сортире.
Утро пришло, вот проснулась семья,
Всё это здорово! Но что это я?
Трещит кофемолка, чайник поёт,
Старая гвардия спать не даёт.
Так хочется воздух вдохнуть и вдохнуть.
Телефон Морга, готов я уснуть.


Рецензии