От Всей души женщинам! ко Дню 8 Марта

С праздником женским Вас поздравляем
Много хорошего в жизни желаем:
Будьте всегда Вы такими, ж, красивыми,
Умными, добрыми, нежно любимыми!

Счастья, здоровья, достатка побольше,
Чтобы родные жили подольше . . .
Чтобы беда Вас ни в чём не коснулась,
Лишь от любви сердце, вдруг, встрепенулось.

Чтоб для волнения не стало причин,
В жизни желаем надежных мужчин!

/Чтобы всегда была жизнь веселей,/                Вариант
/Рядом желаем надежных парней!/               для девушек





март   2004г.


Рецензии