Нас зомбируют упорно

Сегодня нас зомбируют упорно,
Пытаются в пришельцев превратить.
И мы тому потворствуем позорно,
И обучаемся по их законам жить.

Навязывают жизни стиль и моду,
Исконно русские продукты под запрет.
Традиций вековой устой себе в угоду
Меняют, словно их и не было, и нет.

Наверное, дойдёт когда-то до абсурда,
Нас станут с гомосятиной венчать,
Иль вниз лицом в гробы класть будут,
И церкви повсеместно закрывать.

Вот «вниз лицом» принять бы надо,
В гробу очнулись зомби и давай копать!
И внутрь земли ушли навеки гады,
Чертям в Аду в работе помогать.


Рецензии