ночь

на небосклоне звезд мерцанье
и полноликий диск луны
мне улыбаясь добродушно
вопросы задает-где ты......
я не нашелся что ответить
не мог же все ей рассказать
что мы давно с тобой в разрыве
и одному придется спать.......
но умудренная веками
сама сумела разгадать
что на душе моей печально
решив тоску мою унять.
она участливо склонившись
и руку протянув с небес
лучом лица слегка коснувшись
зовет меня в страну чудес.
где все исполнятся надежды
и сбудутся мои мечты
где я познаю снова радость
и будем вместе-я и ты.
и наделяя меня силой
сказала-можно все вернуть
еще не поздно все исправить
и заново начать наш путь.
ворвусь к тебя тоской ночною
в объятьях накрепко зажав
и в теле а возможно в сердце
зажгу былых страстей пожар
ворвусь я утренней прохладой
пока весь город еще спит
я знаю что ты по мне скучаешь
и сердце до сих пор болит.
к чему пустые пререканья
если храним в себе любовь
из искры возгорится пламя
и будем снова мы с тобой.
ворвусь к тебе порывом ветра
дыханием весны согрев
ты просто знай что будем вместе
и жди меня и в это верь.


Рецензии