Дорога к дому

За десять лет скитанья,
За десять лет разлук,
Набрал я подаянья
На пару новых брюк.
Куплю я их, отглажу,
Надену, а потом,
Довольный очень даже
Отправлюсь в отчий дом (посл. 4 строки - 2 р.)

За десять лет беспечных,
Как след до той избы
Я отыскал, конечно,
Секрет своей судьбы:
Я понял, что плохому
Не сбыться никогда,
Когда к родному дому
Ведет тебя звезда…(посл. 4 строки - 2 р.)

За десять лет раздольных
В родимой стороне,
За праздник во престольной,
За звезды при луне,
За все это я, братцы,
Готов хоть жизнь отдать,
Чтоб плакать и смеяться,
Любить, не тосковать…(посл. 4 строки - 2 р.)

13.07.00


Рецензии