Наше место под пламенным солнцем

Наше место под пламенным солнцем
Захранили под мокрым песком.
Ты за мной никогда не вернешься,
Погребенной под томной тоской.

Обо мне никогда и не вспомнишь,
Занесенной морозной пургой;
Для тебя я осталась жить прошлым,
Пронося в своем сердце лишь боль.

Не коснутся теперь наши руки;
Взглядом некого мне провожать.
Больше голоса нежного звуки
В голове не смогу повторять.

Вот и не на что мне опереться:
Пришлось выжечь родные мосты.
Одиночества горестный пленник,
Я — затворник убитой мечты.


Рецензии