Пожалуйста, не молчи, тишину тяжело пережить

Пожалуйста, не молчи, тишину тяжело пережить,
Она так коварна, что снова сгущает над нами все краски.
В глаза мои посмотри и о себе расскажи,
Пусть это рассказ небольшой, но я не люблю много лжи,…
Будет чуть-чуть правдив, ведь у каждого правда своя,
Но чем больше содержит он «Я», тем трудней осознать итог,
Чтоб в разумность рассказа поверить...
Так хочется мысли читать, чтобы не было шанса соврать,
Чтоб в темноте не блуждать, и до нуля сократить кривотолки,
И долго не ждать совета...
Ну, откуда скажи эта грусть, что тисками сдавила грудь,
И дышать мне сейчас не дает, потому что вопросы одни…
А ком их все больше растет, и выхода нет оттого,
Что не будет... на них...никогда... никакого... ответа…


2018


Рецензии