Встреча

Чистое утро, бесшумны трамваи,
Нищий накормлен, и солнце как в Мае
Город проснулся, дело весной.
Хочется жить. Пахнет снова  тобою!
Прижался к подушке, закрыты глаза,
Воспоминания…  Лет много назад.
И утром и днём мысли образы  мчатся
Бог может дать  нам с тобой повстречаться.
За руку трону и вновь и опять
Электрошоком нас будет стрелять.
Сердце трепещет, пульс явно за сто!
Нам 18! Нет ……. уже Сто!!!


Рецензии