моя исповедь

Дай боже мне на все терпенья
и изменив мою судьбу
пошли в ночи ты мне прозренье
как  мне построить жизнь мою......
услышь души моей признанье
советом сверху помоги
как мне избегнуть искушенья
и от соблазнов сбереги
и просветли хоть запоздало
ты разум мой,подав мне знак
кем я любим без лжи и фальши
кто затаившийся мне враг.
дай избавление от гордыни
и свет мне истины пошли
рассеяв мрак моих сомнений
мне путь дальнейший озари
из пут сердечных заблуждений
меня скорей освободи
и из капкана моей страсти
ты выручив меня спаси.
давно в плену своих иллюзий
к тебе порою я взывал
но молчаливо с скорбным ликом
за мной ты просто наблюдал.......
прости господь мои ошибки
и прегрешенья отпусти
что женщину погрязшую в пороках
когда то я ласкал в ночи.........
и дав душе успокоенье
в молитвах рану исцелю
а  он взирает с осужденьем
как я по прежнему люблю........


Рецензии