Пусть будет дружная семья Настена, дети и Илья! Ко

Воронеж – город непреклонный,
Армейский род, чтоб был продлен,
Ильёй – пророком осенённый,
Для жизни был пацан рождён.

Не упираясь в школе сильно,
Соблазны века обошёл,
И, словно, в сказке, той, старинной,
Принцессу – Золушку нашёл.

Ей снился сон, видений полный,
Любви ждала она покорно.
Илья, же, жил, как, сам не свой,
Пока, однажды, в день прекрасный
Исчезла мгла и стало ясно:
Влип, наш курсантик молодой!

На богом ведомых дорожках
Сошлись следы их потесней,
Чтоб, вместе жить на твердых ножках,
Любить родных, растить детей.

Илья, как видно, мимоходом,
Щит Родины поднял не зря,
И в день Победы, пред народом,
Армейской выправкой горя,
Прошёл под стенами Кремля.

Настёна, же, пока не тужит,
Кончает «Пед»  и с бытом дружит,
И верит – в жизни молодой,
Всё сложится, само собой.

Род Унжаковых не зачахнет!
Там Русский дух! Блинами пахнет!

На свадьбе был, и в меру пил.
Укрыт был яством стол дубовый,
С женой сидел. И внук смышленый
Нам свои планы говорил.


                г. Воронеж, 15.07.2017г.


Рецензии