Видно покой мне будет лишь сниться...

Видно покой мне будет лишь сниться...
Жизнь промелькнула словно зарница,
Будто сполохи дни пролетели -
Было и жарко, и были метели.
Ноги отбила в пути на ухабах,
Нашла миражи в серых, рванных рубахах,
Искала оазис средь барханов в пустыне,
Попала в партал, где царство унынья...


Рецензии