Юркины поклонницы девчонки Шатунова

В ласковом солнечном мае,
Когда все в природе проснулось,
На улице мальчик запел
На небе звезда улыбнулась.

   Пой Юра, Юрочка пой!
   Я плачу во сне, наяву,
   Взахлеб пью нектар с белых роз,
   Когда Ты поешь я живу.

В ласковый, солнечный май,
Когда все текло, как обычно,
Подросток с гитарой вошёл,
И ритм изменился привычный.

   Пой Юра, Юрочка пой!
   Ушёл серый быт из-под ног,
   Ты выплеснул чувства мои
   На юности белый цветок.

В ласковый, солнечный май
Вошла я однажды с Тобой,
Ты спел про меня как никто,
И зал вдруг накрыло волной.

   Пой Юра, Юрочка пой!
   Оттаял холодный сугроб,
   В том месте где бросила я
   Под ноги Твои свой цветок...

   Пой Юра, Юрочка пой,
   Чтоб ласковый, солнечный май
   В душе зажёг детства огни,
   Твоя я навеки, Ты знай!


Рецензии