Осень

Белые лица, на крыше у мира,
в жёлтых, опавших листьях земля,
все это замерло - в контакте с эфиром,
всё кроме ветра, и ноября!
Время секундами неумолимо!
Шепчет стрелкам идти и идти!
Жизнь это странное время Земфиры,
Музыка осени, ты и не ты!


Рецензии