Сила любви

Сила любви бесконечна,
Сила любви вечна.
Сила любви велика.
Сила любви покоряет города.
Эта любовь не фальшива,
Эта любовь невероятно красива.
Сила любви всё покоряет.
Сила любви все грехи искупает.
Эта любовь не сдастся никогда.
С этой любовью я буду навсегда.


Рецензии