Слепой и стрекозы

Стрекозы... ….
Молча смотрят в глаза.
Крылья прозрачны в телах бирюза
Миллионы не зрячих ....Тысячи глаз
Небо для цвета ты слышишь Ильяс!!!
Он пишет картины из мыслей без света
Сверкание звезд.... а стрекоз еще нету.
Не знаешь стрекоз ? Или их ты не слышишь?
Они на свету? Ноты жизни.....не дышишь.


Рецензии