Представь

Представь:
Где-то ближе к Луне,
На соседней Земле
Жили два человека.
Мимо них каждый день
На световых скоростях
Пролетала ракета.
Где-то звёздные войны,
Все стреляют, дерутся
И ругаются матом.
Представь:
От звезды остаётся
Один догорающий атом.

Представь себе:
Машины по небу летают.
Представь себе:
Вокруг нет пыли
И вряд ли
В мире нет беспорядка.
Просто нам не хватает
Инопланетных контактов.

Представь:
В небе город завис,
Но из-за шторма его
Завтра будет не видно.
Шторы кто-то открыл,
Солнца луч запустил
И пейзаж как с картины.
В небе также машины,
Но в обратную сторону
Кружат планеты.
Представь:
Были б в небе ночном
Но солнечных батареях ракеты.

Представь себе:
Машины по небу летают.
Представь себе:
Вокруг нет пыли
И вряд ли
В мире нет беспорядка.
Просто нам не хватает
Инопланетных контактов.


Рецензии