Не дай мне Боже

цикл О стихах.

Не дай мне Боже, даже в страшном сне
Благоразумия и чопорного чванства,
Пошли стихов и вдохновенья мне.
Ещё в любви безумной, постоянства.

Неправильной и не рациональной,
Но рвущей душу, словно дикий зверь,
Пусть будет не по возрасту она мне,
Но чтобы я с ума сходила с ней.

Но, чтобы рифмы расписали небо,
Как мастера бриллиантами парчу,
Моя любовь непостоянней снега,
Но постоянства я и не хочу.

Я лишь прошу, не пожалей ни сколько
Стихов и боли для моей души.
Я обещаю быть шальной девчонкой,
Любить безумно и писать стихи.


Рецензии