обвенчаться с тобой и пропасть

В этом замке остаться ночью
Означает верная смерть
Я остался и пил между прочим
Ждал как в полночь  откроется дверь

В твоей сказке ночного замка
нет шутов но и принцев то же
на картине в золоченной рамке
ты одна только все же все же

Вся из точных точеных линий
Острых так что кровавят душу
В платье белом плывешь ты мимо
отступаю молчу но не трушу

Я не верю в любовь без рассудка
И видение обнимаю
Колдовскою ли злою шуткой
Слышу смех твой и застываю

Белой даме не спится и мне
При хрустальной седой луне
Мы танцуем вальс без теней
Сладок плен королевы фей


Повезет проживу немного
После встречи такой но плевать
Эту белую недотрогу
Я хочу наяву целовать

Если сердце мое не бьется
Не пугает шальная страсть
Дама белая нам прийдется
Обвенчаться с тобой и пропасть…


Рецензии