Тайны

Есть тайны, что люди хранят «под замком».
О них вспоминают в безлюдье тайком.
Каких-то стыдятся и не выдают,
Другим создают тот особый уют,
Который хранит тайн таких чистоту,
Чтоб кто-то другой «не жевал» их во рту,
Чтоб грязь не прилипла к священности их
И гимн поклоненья в душе не затих.
Но чаще хранятся лишь те, «под замком»,
И не распускают, как сплетни, потом –
Свои, не чужие, с чужими вольней
Ведут себя люди. И это больней
Тем людям, что тайны доверили им,
Ведь тот, кто открыл свою тайну, раним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.