Надежда

Надежда-компас и удача,
В тебе сошлись как никогда.
И я смотрю на всё иначе,
Когда встречаю у пруда.

Я знаю то,что повезет,
Сегодня точно на рыбалке.
К приманке рыба подойдет,
Не надо здесь ходить к гадалке.

И если я в дороге дальней,
Случайно вдруг Надежду встречу.
Я стану мысленно брутальней,
С любою женщиной под вечер...

Надежда-мой ты талисман,
Звезда пленительного счастья.
Ты сладкий,нежный океан,
Хотя люблю я имя-Настя!


Рецензии