Не скажешь

      Так и скажи,что влюбилась,
Правда,скажи...что,слабо?
      Ты бы уж что-ли открылась,
Право,ну прям,как в кино.

         Знаю,не скажешь,а жалко,
Хочется слышать слова.
            Те,от которых мир яркий,
Кругом идёт голова.

   Я их лет тридцать не слышал,
В прошлом остались те дни.
             Вот и с тобою не вышло,
Трудно сказать о любви.

          Ну и молчи,что мне слово,
Знаю,что любишь и ждёшь.
               Ну а спрошу,если снова,
Правду не скажешь-соврёшь.
    


Рецензии