И так чемуже учат в школе

1. Вот и кончилась лафа 

В школу вставать уже пора 

Наступило 1 сентября. 

И опять учить меня будут в школе: 

Как старших на *** посылать,   

****юлей малакасосам раздовать, 

Лягушкам кишки из жопы выпускать, 

Ящик водки выпивать, 

Научат в школе, научат в школе, научат в школе. 

Научат в школе! : как косяк курить, 

как надо морды бить, 

как в толче дрочить, 

как из мела кокаин мутить. 

2. И вот в школу я пришёл,   

и опять всякой милости лишён. 

И начинают тогда все ****ить меня везде 

и в переулках и в толчке. 

Училка по башке указкой бъёт, 

однокласники за углом ****ы дают. 

И вот так научат в школе, 

научат в школе, 

научат в школе. 

Научат в школе! : как насвай кидать, 

научат в школе как потом за это ****ячек получать. 

Научат в школе как же добрым стать, 

и как потом деньги старшокам отдовать   

потомучто ты не можеш здачи дать. 

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-я.


Рецензии