***

Мы звездам любви покорны всегда,
И пусть нас влекут суетой города,
Надежду и веру мы в душах храним,
Сердца осеняет святой херувим.
Добро, состраданье, отвага и стыд,
Ошибок признанье, прощенье обид,
Тепло материнское, нежность, полет,
Желанье спасти и помочь- не умрет.
Как хрупок наполненный этим сосуд-
Что совестью люди на свете зовут...


Рецензии