Без оптимизма

Не броско,не ярко
   становится резким
Сияние звёзд,
   что всегда интересно,-
Как в них испытания
       души проводят,
И цель мироздания
      сразу находят.
Но стройностью схемы
   сегодня не блещем,-
За полочкой стены
   становятся резче.
Пусть,если когда-нибудь
   что-то случится,
Поймём: никогда и ничто
         не продлится.


Рецензии
А главное, не повторится!

Фёдор Городов   21.03.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.С уважением,

Константин Лебедьков 2   23.03.2018 11:49   Заявить о нарушении