***

ПРИЗНАНИЕ
Кланяюсь каждой травиночке,
Веточке с почкой мохнатой.
Радует в поле былиночка,
В зарослях – гордый сохатый.

Цвет ярко-желтый лазоревый,
Куст сибирька у тропинки
И ветерок незатейливый,
Что обдувает пылинки.

Кланяюсь песне задумчивой,
Что над рекой пролетает,
Ширь своей родины влюбчивой
Вижу от края до края.


Рецензии