Пишут кровью все поэты

Пишут кровью все поэты –
Эта боль не знает лжи.
Мир же дарит нам за это
Лишь верёвки и ножи.

Ты прости мне горечь фразы
И бессильный мой упрёк,
Ведь меня ещё ни разу
Не щадил жестокий рок.

Было мне дано немало,
Только вырвано из рук:
И любовь я потеряла,
И последний предал друг.

Но со мною эти строчки,
И я верю всем назло:
Далеко ещё до точки,
И с судьбою повезло.


Рецензии