Питер

Мой милый Питер,Петербург.
С тобой увидимся мы вдруг.
И ослепишь меня ты красотой,
И закружимся в танце мы с тобой.
Музеи,выставки,дворцы,
Театры,оперы ,певцы.
Каналы ,реки и мосты-
Всё это мне покажешь,ты.
И вот увиделись мы вновь ,
Мой Питер-ты моя любовь.

    
       2017г.


Рецензии