Не являйся во сне...

Я устала в закрытые двери стучаться.
Я устала внимания, любви ожидать.
Нужно мысленно тихо с тобой попрощаться.
И уже без тебя как-то жизнь продолжать.

Не являйся во сне, проходи себе мимо.
Мою душу в покое оставь, не отвечу поверь.
Как же преданно, нежно тебя я любила.
Все исчезло, как дым, и не сыщешь теперь.

Уже скоро весна, кровь другим взбудоражит.
И волненье, и трепет забушуют в крови.
О моей же любви лишь бессонная ночка расскажет.
Не вернется обратно она, уж зови, не зови.


Рецензии
Что-то пасмурно.)
Хотя, возможно, это выход единственный правильный!)))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   12.05.2018 19:33     Заявить о нарушении