На планете Любовь

Ты и я на планете Радость
Познакомились на заре!
Лето пахло цветущим садом
На планете Заря в январе!

В январе распустились розы
На волшебной планете Любовь!
И горячий пьянящий воздух
Мы вдыхали с тобою в кровь!

Ты и я на планете Счастье
Собираем нектар любви,
О, сердца, что раскрыты настежь,
Вы, как пьяные соловьи!

В январе на планете Вечность
Мы останемся навсегда!
Нам с тобой не страшна беспечность
На планете Любовь - никогда!


Рецензии