В память о моей подруге Павлине

Так тяжело, когда друзей теряешь,
Так тяжело подругу потерять
И с этим свыкнуться, хотя и знаешь,
Что не увидишь ты её опять.

Когда свою подругу вспоминаю
Её я вижу словно наяву,
Душой и сердцем всё я понимаю,
Но я никак смириться не могу!

Навечно в мир иной ушла с обидой,
Не дожила ты дней своих земных,
Я попрошу у Господа с молитвой,
Побольше отпустить грехов твоих.

Пока живу, тебя я не забуду,
Пока жива, я буду вспоминать
И на могилу к тебе ездить буду,
Заупокойные записки подавать.


Рецензии
Царство тебе небесное Павлина КарловнаЁ

Нина Раку-Терёшина   10.01.2023 09:52     Заявить о нарушении