Ты моя

Я обнял бы тебя за талию
И танцевать с тобой танго стали бы...
А дальше мысли самые смелые,
Да только, вот танцевать не умею я.
Я обнял бы тебя за талию
И смотрел бы в глаза твои карие...
Я смотрел бы в них, жарко любя,
Да только, жаль, что ты не моя.

Если б знала ты, как же трудно мне,
Закрывать глаза с мыслью о тебе...
Закрывать глаза от бессилия...
Жизнь казалась бы невыносима мне.

Но теперь, когда ты мне жена,
Ты верна мне и со мной нежна,
Я спокойно тебе говорю,
Как же сильно тебя я люблю.
Но теперь, когда ты мне жена,
Ты одна мне навеки нужна.
И я счастлив, ты мне поверь,
Что стала моей теперь.

Ты теперь со мой, ты теперь моя-
Значит, что любовь теперь знаю я.
Пронесу ее я через года,
Сквозь дожди, туман, злые холода.

Между нами преград больше нет,
За семью за нашу мы держим ответ
Пусть жизни колеса уходят в юз,
Ей не сломать наш крепкий союз.
Между нами преград больше нет,
Желаем друг другу любовь да совет.
И, чтобы много не говорить,
Я тебя любил, люблю и буду любить!

Ты теперь со мой, ты теперь моя-
Значит, что любовь теперь знаю я.
Пронесу ее я через года,
Сквозь дожди, туман, злые холода.


Рецензии