По курсу Курск

По курс Курск.  Сквозь черный корпус, ко мне влетает Херувим.
Садится. Смотрит. И горюет.....
Что делать мне? Вдохнуть бы с ним.
Как быть в объятьях с перископом? Когда над   нами минус сто,
Когда друзей совсем не много, а жизнь задраена в кино!
Как быть и жить без кислорода?
С блокнотом, с ручкою в руке.
А мысли ведь не про кого то, про дочку с сыном, и к жене.
Мой мозг кричит не надо думать. Надо бы быстрей писать.
Писать но что? Любить вас буду.....а дальше слов не подобрать....
Лишь страх, беды всегда товарищ. Пред богом Юра. Ангел ждёт.
Идёт к тебе. Он же де юро, дефакто смерть. Она не в счёт.
Вот ты в объятьях Серафима,
Уже не дышишь, но живёшь. До встречи! Друг. В раю все мило. Все!
Но туда не попадешь...... Там очередь, на суд единый. Кто крайний будет? Тоже встал....
Все без надежд,
Как книги Белы.
Но сердцем чую, не попал.
А может нет, и что там будет?
Здесь видится деяний сон: Слились в единые картины, все кадры жизни.
Смотрит ОН.
И видит всё и все едины.
Воспоминаний две машины!
Но ни одну б с собой не взял. Воспоминания - резина.
Я вспомнил всё, узнал, узнал.
Серёжу, предал.... С Катей было.
И ей потом же я помог, когда пристали два дебила. Калеки, стали я же смог.
Мне же узрелись два потока, добрейших и ужасных дел. Грехи налево, обман в оба.....
Я здесь кого то подсидел.
У этой бабушки улыбка, я ей тогда ещё помог, найти, подарок, чудо скрипку.
Бомжу отвесил я пинок.
Весы качаясь наполнялись, но сил уж не было, смотреть.
Жизнь в кадрах смерти. Я взлетаю. До скорого. Люблю вас всех.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.